メロンソーダ
そんなん言ったらうちの子体調不良の時毎日電話しなきゃ…っていうのはさておき😂
癇癪がどんなものかわかりませんが、体調不良のときの癇癪は付きものだと思ってるので電話したことないし、そんな発想になりませんでした🤣
🔰
癇癪起こして当然だと思うので私は連絡しませんが‥。
そういう人もいるんですね😅
受診してもないのに、電話で相談だけとか診察料も取れないし結構迷惑ですよね。
はじめてのママリ🔰
育児相談もやっている病院だった…とかではないんですかね?💦
メロンソーダ
そんなん言ったらうちの子体調不良の時毎日電話しなきゃ…っていうのはさておき😂
癇癪がどんなものかわかりませんが、体調不良のときの癇癪は付きものだと思ってるので電話したことないし、そんな発想になりませんでした🤣
🔰
癇癪起こして当然だと思うので私は連絡しませんが‥。
そういう人もいるんですね😅
受診してもないのに、電話で相談だけとか診察料も取れないし結構迷惑ですよね。
はじめてのママリ🔰
育児相談もやっている病院だった…とかではないんですかね?💦
「病院」に関する質問
6歳(年長)になっても日中におもらし、夜間は毎日オムツのお子さんいらっしゃいますか..?😅 うちの娘がそうなんですが、その内しなくなるかなと思ってたら全くなくならず..💦(夜間もオムツパンパンです) 今日も幼稚園…
もうすぐ2歳、発達がゆっくりめで言語発達遅滞の診断を受けています。 小児科で言われたことがずっとモヤモヤ引っかかります。 発達については、早産だったので生まれた時から大きい病院でずっとフォローを受けていて…
痛くないお腹の張りが3時間くらい続いてます。 痛みはあまりないですが張りによる苦しさはあります。 腰は痛いです。 出血はありません。 胎動はあります。 双子妊娠中で2時間くらい車を運転していて車を降りた瞬間パン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント