メロンソーダ
そんなん言ったらうちの子体調不良の時毎日電話しなきゃ…っていうのはさておき😂
癇癪がどんなものかわかりませんが、体調不良のときの癇癪は付きものだと思ってるので電話したことないし、そんな発想になりませんでした🤣

🔰
癇癪起こして当然だと思うので私は連絡しませんが‥。
そういう人もいるんですね😅
受診してもないのに、電話で相談だけとか診察料も取れないし結構迷惑ですよね。

はじめてのママリ🔰
育児相談もやっている病院だった…とかではないんですかね?💦
メロンソーダ
そんなん言ったらうちの子体調不良の時毎日電話しなきゃ…っていうのはさておき😂
癇癪がどんなものかわかりませんが、体調不良のときの癇癪は付きものだと思ってるので電話したことないし、そんな発想になりませんでした🤣
🔰
癇癪起こして当然だと思うので私は連絡しませんが‥。
そういう人もいるんですね😅
受診してもないのに、電話で相談だけとか診察料も取れないし結構迷惑ですよね。
はじめてのママリ🔰
育児相談もやっている病院だった…とかではないんですかね?💦
「病院」に関する質問
汚い質問失礼します🤦♀️ 昨日から24時間くらいずっとお腹がピーピー(水状態)なのですが、どうやったら良くなりますかね?😂 子供じゃなく私です、、、笑 土日は家族みんな一緒のものを食べ、症状があるのは私だけなの…
普段14時に幼稚園お迎えなのですが今度一番下の子の事で大学病院に行かないと行けません。 その予約時間が14時……(ランダムで決められてしまって時間 日付等の変更は出来ない) 自宅から大学病院まで30分程… 幼稚園から…
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント