メロンソーダ
そんなん言ったらうちの子体調不良の時毎日電話しなきゃ…っていうのはさておき😂
癇癪がどんなものかわかりませんが、体調不良のときの癇癪は付きものだと思ってるので電話したことないし、そんな発想になりませんでした🤣

🔰
癇癪起こして当然だと思うので私は連絡しませんが‥。
そういう人もいるんですね😅
受診してもないのに、電話で相談だけとか診察料も取れないし結構迷惑ですよね。

はじめてのママリ🔰
育児相談もやっている病院だった…とかではないんですかね?💦
メロンソーダ
そんなん言ったらうちの子体調不良の時毎日電話しなきゃ…っていうのはさておき😂
癇癪がどんなものかわかりませんが、体調不良のときの癇癪は付きものだと思ってるので電話したことないし、そんな発想になりませんでした🤣
🔰
癇癪起こして当然だと思うので私は連絡しませんが‥。
そういう人もいるんですね😅
受診してもないのに、電話で相談だけとか診察料も取れないし結構迷惑ですよね。
はじめてのママリ🔰
育児相談もやっている病院だった…とかではないんですかね?💦
「病院」に関する質問
昨日の夜から7ヶ月の息子が鼻水を垂らし始めました。 薬が1つだけ余っていたので飲ませましたが 治るわけがありません。 GWのど真ん中で病院もやっていません。 家で出来ることは鼻を吸うのみ。 夜は寝てますが苦しそうで…
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント