家族・旦那 旦那が暑くて汗をかき、布団も湿ってしまう問題について相談です。 ソファーの後ろで旦那が寝てて空いてるとこに私座ってるんだけど旦那暑すぎる ヒーターなの…? そのせいで私汗だっくだくなんだけど…? だからいつも旦那が寝てるとこの布団ベッチョベチョなの…? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の人って体温たかいですよねー🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 半端ない位あっついんですよ🤣 耐えきれなくて床座りましたw 9月29日 はじめてのママリ🔰 弟いますが、実家の時そんな感じで弟がソファで寝ててその横に座ってテレビ見てたら暑すぎた記憶です🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 私も弟いて横に座ってテレビ見てましたが全然暑くなかったのに旦那やばすぎますw 旦那太ってるから暑いのかな?と思ってます🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 うちは旦那がそーでもないんですよね。笑 子供たちの方が暑いと感じます🤣 弟はまじで冬は重宝しましたが夏場は最悪でした笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半端ない位あっついんですよ🤣
耐えきれなくて床座りましたw
はじめてのママリ🔰
弟いますが、実家の時そんな感じで弟がソファで寝ててその横に座ってテレビ見てたら暑すぎた記憶です🤣
はじめてのママリ🔰
私も弟いて横に座ってテレビ見てましたが全然暑くなかったのに旦那やばすぎますw
旦那太ってるから暑いのかな?と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がそーでもないんですよね。笑
子供たちの方が暑いと感じます🤣
弟はまじで冬は重宝しましたが夏場は最悪でした笑