コメント
はじめてのママリ🔰
男の人って体温たかいですよねー🤣
はじめてのママリ🔰
男の人って体温たかいですよねー🤣
「旦那」に関する質問
【入学祝い 誰のもの?】 入学祝いで貰ったお金って子供の物で今後渡せるように貯金ですか? それともそのお金でランドセルとか買う物ですか? うちはもうランドセルとか夫婦で買ってあるんですが 来年下の子が入学しま…
19時から電車で行ける範囲の飲みに行き、 旦那の帰り何時までなら許せますか? 子なし夫婦です。 始発に乗ったけど終電折り返し2回して、 8時過ぎに帰ってきました。(知ってる人と飲んでおり浮気とかは全くないです。)…
31歳の旦那 私の手伝いしてる(つもりの) 1歳半の子を遠くから見ながら目擦ってるから どうしたん??って聞くと 『小さいのに色んなこと出来るようになって 一生懸命で可愛くて泣けてくる』って泣いてんの😢(笑) (晩酌…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半端ない位あっついんですよ🤣
耐えきれなくて床座りましたw
はじめてのママリ🔰
弟いますが、実家の時そんな感じで弟がソファで寝ててその横に座ってテレビ見てたら暑すぎた記憶です🤣
はじめてのママリ🔰
私も弟いて横に座ってテレビ見てましたが全然暑くなかったのに旦那やばすぎますw
旦那太ってるから暑いのかな?と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がそーでもないんですよね。笑
子供たちの方が暑いと感じます🤣
弟はまじで冬は重宝しましたが夏場は最悪でした笑