家族・旦那 旦那が子どもの成長を見て感動し、涙を流している様子を面白く思ったという話です。 31歳の旦那 私の手伝いしてる(つもりの) 1歳半の子を遠くから見ながら目擦ってるから どうしたん??って聞くと 『小さいのに色んなこと出来るようになって 一生懸命で可愛くて泣けてくる』って泣いてんの😢(笑) (晩酌でほろ酔いと年齢を重ねて涙腺が緩くなってるw) そんな姿滅多に見ないから笑ってしまったけど もらい泣きしないようにグッと堪えたわ… 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 1歳半 年齢 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント