子育て・グッズ 7ヶ月です。来月から保育園に通うことになったのですがその保育園が2回… 7ヶ月です。 来月から保育園に通うことになったのですが その保育園が2回食+中期食しか受け付けてません。 離乳食も2ヶ月ほど経ち美味しそうに食べてくれていたので中期食に移行しようと思い 7倍がゆの粒ありやおかずも刻みに近いようにしましたが 以前より食べなくなってしまいました😥 むしろ拒否されます。 これはやめた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 離乳食 保育園 拒否 おかず はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 私なら、違う保育園探します… 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント