コメント
3ママリ🔰
生後2ヶ月の娘さんですか💦?
保育園の預かりは、確か生後3ヶ月からだったと思いますが、9ヶ月の娘を預け始めた時は、慣らし保育、1ヶ月みとけば安心かなぁーって思います♪
3ママリ🔰
そうなんですね!
すみません、昔の記憶でしかなかったので、今はもしかしたら2ヶ月から預かってくれるところもあるのかもしれません。。。
百も承知で理解した上での預かりだと思うので、すごく出過ぎた意見かもしれませんが、低年齢ほど預かりに厳しくちょっとのことですぐ呼び出しがかかる感じだし、お仕事休みの日はお休みさせてくださいって感じで言われちゃいます。。。
すみません、でしゃばった意見を。。。。預かり受け入りあればいいですね♪
-
しず
アドバイスありがとうございます😭
お仕事休み覚悟で、ある程度月齢過ぎるまではわが子優先で努力していこうと思います😊🙇♀️- 10月2日
-
3ママリ🔰
いろいろ大変になると思いますが、ママの息抜きも少し時間を作りつつ、無理せずに。。。といっても無理ばかりになるけど、頑張ってくださいね。応援してます♪
- 10月2日
しず
ありがとうございます💦
2ヶ月〜と記載がありましたが、3ヶ月からなんですね😭調べ直して、また検討します🙇♀️