コメント
ママリ
全然してます😂👌
ままり
平べったいよく売ってる赤ちゃんせんべいはちょっとかじって1枚も食べなかったので、エディソンの口どけおこめぼーをあげてます。お湯でとかしたら粥にもなるみたいで美味しいのかこれはパクパク食べてくれます。味付けは食塩不使用らしいのでされてないと思います。
-
you
めちゃくちゃ良さそ〜う✨✨
画像まで貼って頂き…ありがとうございます🥺好きです🥺💕笑
有益な情報ありがとうございます🥰✨
早速探してみます!- 10月1日
ママリ
うちの子は食いしん坊なので離乳食スキップするの難しいです😭
昼の離乳食をあげて速攻出かけて、おやつやミルクで過ごし、夜離乳食って感じなので割とお出かけは出来ます👍
-
you
そうなんですよね💦
離乳食のこと考えるとお昼から出かけるのが1番なんですがあっと言う間に夕方になるのでその後のスケジュールがきつくなるんですよねぇ🥲- 9月29日
ままり
お米せんべいやバナナなどでお茶を濁すこともあります笑
-
you
お米せんべい良さそうです😳✨
まだおやつをあげるのに抵抗があるんですが味付けされてるやつですか??- 9月29日
-
ままり
下にコメントしてしまいました🙇
- 10月1日
ラティ
毎日する訳じゃないですし、おやつでしのいだりする事もありましたよ😇
-
you
そうですよね🥺✨
あんまり気負わなくていいんだと思えました✨- 9月29日
you
そうですか🥺✨
その場合はミルクあげてますか??
ママリ
あげてます😊ミルクあげてます👌
ママリ
わたしもお菓子は抵抗あって、、保育園前まではミルクか母乳の予定です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
you
お菓子あげないで済むならまだあげたくないですよね🥺✨
うちも外出の時はミルクなんですが物足りなさそうで💦
一回量増やしてみるのもありですよね✨
ママリ
そうなんですよ🤣
お菓子って食べなくても生きていける食べ物なので、最終手段にしてます🤥
お出かけの時は、朝と夜だけにして、、日中はミルクと母乳と麦茶で過ごしてます😁
お腹空いて泣き叫ぶとかだとあげなきゃ😱ってなりますが、2人目育児ですがそんなことなかったのでゆるーくやってます🥰
you
そうですよね🥺✨
あまり気負わずやっていこうと思います🥺💕