コメント
はじめてのママリ🔰
数年前に全く同じこと考えました🥺
二人だと金銭的に余裕があるので子供がやりたいと言われた事はできるし旅行も外食もできます☺️自分の趣味も🥺
はじめてのママリ🔰
数年前に全く同じこと考えました🥺
二人だと金銭的に余裕があるので子供がやりたいと言われた事はできるし旅行も外食もできます☺️自分の趣味も🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで初めて会った人が 脈ありなのか、なしなのかわからないです😭 カフェで、向こうが少しだけ遅れてしまったので カフェ代は全て出しますって言ってくれて ちょっといいカフェに連れて行ってもらいました…
20代前半、中間あたりの年齢で 年子や 3人、4人いると計画性なかったのかなー、とか 出来ちゃったのかなー、とか思いますか? 知り合いに28で子供6人(内4人年子)のママさんがいますが6人全員出来ちゃったタイプで本人も…
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめまる
共感嬉しいです🥹
3人いたら可愛いし楽しいだろうけど、、、自分も金銭面でも余裕あるのが1番なきがしちゃいますよね!!
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭我が子が3人…絶対かわいいんですよ🥰でも母親の気持ちと金銭面で余裕がない家庭に生まれた子はかわいそうなのではないか、と何度も考え諦めました😌自分が三人兄弟なので絶対3人と思っていましたが現実はそんなに甘くなかったということです😱
めめまる
ほんとそれなんですよね!!💦
現実は甘くない😭
なんとかなる!って言葉信じて勢いで産んで お金カツカツで我慢ばっかりの生活は可哀想な気がして、、💦
無理なく生活出来るのが1番ですよね!お話聞けてよかったです🥹♥️ありがとうございます!