コメント
きーたむmama
飲食店のキッチンにしました!パートですけど、、、
coco
スーパーで品出しレジ打ちして働いています☺️
-
はじめてのママリ🔰
保育園は先生同士、保護者、子どもとのかかわりに神経すり減りますが、今のお仕事はどうです??
やはり人とのかかわりは密な方ですか??- 9月30日
きーたむmama
飲食店のキッチンにしました!パートですけど、、、
coco
スーパーで品出しレジ打ちして働いています☺️
はじめてのママリ🔰
保育園は先生同士、保護者、子どもとのかかわりに神経すり減りますが、今のお仕事はどうです??
やはり人とのかかわりは密な方ですか??
「転職」に関する質問
※不妊治療を批判しているわけではないです。吐き出させてください。気を悪くされたらすみません。 2人目妊活。 子が1歳すぎたあたりから初めて1年半たちました。 その間、転職とかあったので、実際1年くらいですが、それ…
2歳のお子さんを保育園に標準時間に預けてフルタイムや時短などで働かれている方、お子さんの就寝時間と起床時間、保育園でのお昼寝時間はどのくらいですか? 転職で時間が変わるためどのようにしようか悩んでいます。
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士の頃と比べてどうですか??
きーたむmama
キッチンなので職場の人以外と関わらないので楽です!あと保育士時代のギスギスした感じもなく、仲がいいので楽しいです!人間関係のストレスは皆無です!
わりと忙しい店舗なので忙しいですが、残業はないし、子どもに何かあった時すぐ休めるのでありがたいです。
はじめてのママリ🔰
キッチンて、調理されているんですか??
資格なしでも大丈夫なんでしょうか??
きーたむmama
調理してます!私も思いましたが大丈夫みたいですww
きーたむmama
ちなみに検便もしてません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!調理の免許いるのかと思って、キッチン系は求人見てもいませんでした!!確認してみます!!
きーたむmama
もちろん店舗によりけりだと思うので!わたしは地元で有名なチェーン店なので大丈夫なのかなって感じです!