コメント

退会ユーザー
もう1歳半頃から大人の味付けじゃないと食べてくれなくなりあまり気にせず同じ味付けであげてます!
日曜日はマクドやレストラン、ラーメンとかも食べさせてるのでそういう濃い味食べると余計家で作ったものは薄味食べないです😅
退会ユーザー
もう1歳半頃から大人の味付けじゃないと食べてくれなくなりあまり気にせず同じ味付けであげてます!
日曜日はマクドやレストラン、ラーメンとかも食べさせてるのでそういう濃い味食べると余計家で作ったものは薄味食べないです😅
「ご飯」に関する質問
【夕飯前に寝てしまった…皆さん起こしますか!?】 2歳11か月の子です👦🏻 今日は1日外でお昼寝せずいっっっぱい遊びました。 今、夕飯作っている間に寝てしまいました! 最後に食べたのは12時頃にお昼ご飯、13時頃にじ…
わかる方教えてください💦 今、妊娠5週目です。 さっき、ご飯を作っていたらドバっと何かが出たような気がしてトイレに行ったら水っぽいおりものに混ざってピンクっぽい出血がありました。 痛みとか何もないんですが、普通…
今月から仕事復帰し、フルタイム勤務で月~金、土曜日のみ午前中の週6勤務です。 ただでさえブランクある中仕事に慣れるのに必死で、毎日ヘトヘトで平日も余裕のない中夫の弁当、子供のストックを作っています。 いつも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜😅
ファミレスのキッズメニューとかも普通に味濃いし油っぽいけどそっちの方が食べてくれるんですよね…。
薄味頑張ってきたけど現実は厳しいですね🥹笑