女性が結婚後、テレビでハマっている番組を見逃したことにイライラしています。夫に寝かしつけを頼んだが、夫はリラックスしていて代わりに寝かしつけてくれませんでした。女性は録画していたが、特定のグループの出演だけは見たかったようです。
結婚してから初めて、CD買ったり雑誌買ったりする程ハマったグループがテレビ出るんで、いつもより早くに子供寝かしつけ開始して、夫に「一緒に寝ちゃうかもしれないからこの時間になったら起こして!!」とまで言って寝かしつけに。
でもそんな時に限って40分以上寝かしつけに時間がかかり…やっと寝た時には夫にお願いした時間は過ぎていて…すぐリビング戻ったけど「もう終わっちゃったよー」てソファーにゆったり座った夫に言われた…。
お願いしてたのに…😱って言ったら、だってまだガタガタ言ってたし変に行って子供たち起こしちゃうといけないし…と😂
私がこんなハマってるの見たことないハズなのに、ゆったりしてるなら寝かしつけ代わってくれるとかないのかな…😱めっちゃイライラしてしまった😂😂
いやでもさぁ…😒とイラつきが出たら、そんな事言ったってしらないよ…💢とキレてサッサと寝る準備して寝室籠りやがった…😱😱😱
代わってって言っておかなかったのも悪いのかもだけど…?めっちゃちっちゃい事で怒ってる私も悪いのか?😂でもあんだけ楽しみにしてたのに信じられなかった😂😂😂
呼びに来なかったからまだ始まってないのかな…てほのかに期待もしたのに😂
録画してるんですけどね…でもそのグループだけ出来れば分けて取っておきたかっただけなんですけどね…あれ、私がやっぱり小さかったのかな😂💔
- まな(3歳10ヶ月, 6歳)
みかん
最後まで読んで、
録画してるんかーい!
って笑っちゃいました🤣
すみません🙇
コメント