コメント
でん
すごいそれ分かります😇
若い時は何だかそれなりに積極性や男らしさがあったのに、一緒にいる時間が長く家族になると、そういう所がフェードアウトした気がします😇🙏
でん
すごいそれ分かります😇
若い時は何だかそれなりに積極性や男らしさがあったのに、一緒にいる時間が長く家族になると、そういう所がフェードアウトした気がします😇🙏
「結婚」に関する質問
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
ですよね…
なんか家でずーっとダラダラしてるんですよね…あたしはもっと外に出たいのに。
でん
インドア派ですね。
うちの夫もそうです。
家でゴロゴロ好きな人です。
私もコロナ禍なるまでは休みの度にどこかへ出かけたい欲が強く、週末になったらどっかしらへ連れてってもらってましたが、段々私も怠けて、今では週末家から出ないこともよくあります‥。
お金さえあれば、色んなところ出かけたいんですけどねー‥。
でも、どこかへ行きたいって言うの、全て私発信なんです。
もっと夫はどこどこ行きたいとかないの?って思うんですよ😇
りこ
なるほどー。
そういえばあたしもこの前、あー絶景的な自然があるとこに行きたいなーとAboutな感じには言いました(笑)
でん
それを言って、どういう反応でしたか?😂
私も100均行きたいとか言えばまぁ、連れてってもらえるんですけど、何だか乗り気でないというか😇
100均ごときで乗る人も中々いないと思いますが、なんかいつも行くところ平凡なんですよね。笑
なんか刺激が欲しいです😂笑
りこ
俺ん家の庭結構自然でいっぱいじゃね?と先ず言われて、は?ってなって、もっと山とか渓谷とか大規模な絶景的なってレベル上げて言ったら、あーいいねー。いきましょうかね。と言われて二度とその話が出てくることは無かった。。。って感じです。
でん
そうなんですね、その場しのぎで話は終えた感じですか😇
そこは、いつ行く?とか言って欲しいですよね😮💨
りこ
まず、俺ん家の庭、自然がいっぱいだよって返しが来るとは思わず…真面目に返されたのでら