※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家族・旦那

旦那さんが積極的でないことが悩み。結婚後ますます消極的で、リードして欲しいと感じています。

積極的な旦那さん羨ましいな

結婚前からあまり積極的じゃないのは分かってたけど結婚してからますます積極さが消えた

色々とリードして欲しいな。

コメント

でん

すごいそれ分かります😇
若い時は何だかそれなりに積極性や男らしさがあったのに、一緒にいる時間が長く家族になると、そういう所がフェードアウトした気がします😇🙏

• りこ

りこ

ですよね…
    なんか家でずーっとダラダラしてるんですよね…あたしはもっと外に出たいのに。

• 9月29日
  • でん

でん

インドア派ですね。
    うちの夫もそうです。
    家でゴロゴロ好きな人です。
    私もコロナ禍なるまでは休みの度にどこかへ出かけたい欲が強く、週末になったらどっかしらへ連れてってもらってましたが、段々私も怠けて、今では週末家から出ないこともよくあります‥。

お金さえあれば、色んなところ出かけたいんですけどねー‥。
    でも、どこかへ行きたいって言うの、全て私発信なんです。
    もっと夫はどこどこ行きたいとかないの?って思うんですよ😇

• 9月29日
  • りこ

りこ

なるほどー。
    そういえばあたしもこの前、あー絶景的な自然があるとこに行きたいなーとAboutな感じには言いました(笑)

• 9月29日
  • でん

でん

それを言って、どういう反応でしたか?😂

私も100均行きたいとか言えばまぁ、連れてってもらえるんですけど、何だか乗り気でないというか😇
    100均ごときで乗る人も中々いないと思いますが、なんかいつも行くところ平凡なんですよね。笑
    なんか刺激が欲しいです😂笑

• 9月29日
  • りこ

りこ

俺ん家の庭結構自然でいっぱいじゃね?と先ず言われて、は?ってなって、もっと山とか渓谷とか大規模な絶景的なってレベル上げて言ったら、あーいいねー。いきましょうかね。と言われて二度とその話が出てくることは無かった。。。って感じです。

• 9月29日
  • でん

でん

そうなんですね、その場しのぎで話は終えた感じですか😇
    そこは、いつ行く?とか言って欲しいですよね😮‍💨

• 9月30日
  • りこ

りこ

まず、俺ん家の庭、自然がいっぱいだよって返しが来るとは思わず…真面目に返されたのでら

• 9月30日