ママリ
これは結構危ないですが、活発な子なら自分でよじ登る喜びを教えてあげる(その際は自転車をしっかり支える)。
保育園の帰り道なら「ちょっと公園でも寄って帰ろっか」とか「今から○○買いに行こっか!」と早く乗りたい気分にさせるとか!
ママリ
これは結構危ないですが、活発な子なら自分でよじ登る喜びを教えてあげる(その際は自転車をしっかり支える)。
保育園の帰り道なら「ちょっと公園でも寄って帰ろっか」とか「今から○○買いに行こっか!」と早く乗りたい気分にさせるとか!
「1歳」に関する質問
私は4人目欲しい 夫はもう絶対いらない って感じです。 私は4人目欲しいですが、下の子が1歳で大変なので 生むとしても3年後くらいかなと思ってます。 3年後は夫の意見変わってる可能性あると思いますか?
市民プール、レジャープール等連れて行ったことがなく、 家も賃貸マンションで家でのプールはできない環境なのですが、今年子供をプールに誘ってみたところ嫌がられました。お風呂での水遊びも断られるのですが嫌ならしな…
東北新幹線 チケットレス 1歳の子供(座席使用)と大人2人で乗車する場合 大人はSuicaを持っているのでそれぞれのSuicaに紐付けますが、子供がSuicaを持っていない場合、小児用のSuicaを発行しなければなりませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント