妊娠・出産 健診後、お腹が頻繁に張るようになりました。2人目の妊娠で急に張りが増えた理由はわかりません。この週数で張りやすくなることがあるでしょうか? 昨日健診だったのですが、健診終了後からお腹がいつもに増して頻繁に張るようになりました💧 元々1人目の時から張りやすかったものの、2人目は1人目に比べたらまだマシだったのに、何故か健診終わった途端すぐガッチガチに頻繁に何度も張るようになりました... この週数だともう張りやすくなるんでしょうか..?🥺 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 健診 2人目 🫶🏻 コメント りーくんらぶ わたしも上の子妊娠中は 張りやすかったです! 33週で切迫早産になって 入院もしました。。。 横になって休んでくださいね😭 9月29日 🫶🏻 そうなんですね😭 1人目の時30週で切迫になり入院までいかなかったものの早産で生まれてきたので今回張るけど切迫って言われてないし大丈夫なのかな〜って少し思ってました😖ちゃんと張ったら休もうと思います!ありがとうございます🥹 9月29日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですね😭
1人目の時30週で切迫になり入院までいかなかったものの早産で生まれてきたので今回張るけど切迫って言われてないし大丈夫なのかな〜って少し思ってました😖ちゃんと張ったら休もうと思います!ありがとうございます🥹