コメント

はじめてのママリ
5歳の息子も風邪引くと吐きやすいです😅
ほぼ熱出ると吐きます💦
体調悪そうだなと思うとバケツにビニール袋セットして近くに置いてます!

ママリ
子ども3人いますが、長男だけが何故か吐きやすいです🤔風邪ひくと毎回吐いてますね😳
はじめてのママリ
5歳の息子も風邪引くと吐きやすいです😅
ほぼ熱出ると吐きます💦
体調悪そうだなと思うとバケツにビニール袋セットして近くに置いてます!
ママリ
子ども3人いますが、長男だけが何故か吐きやすいです🤔風邪ひくと毎回吐いてますね😳
「5歳」に関する質問
6歳の息子が4歳の時にCARS2という検査を受けて 自閉の度合いが重度との判定を受けてASDの診断がつきました。 しかしそれから、OT STを2年間続けて 5歳でWISCをうけて、その結果を元に修学前相談などに行きましたが 通常…
小学生になってくると、年齢制限で無料の遊び場ってすごく少ないなぁってすごく感じます。 イオンモールなどの室内遊び場って年齢制限ありますよね! うちは5歳、7歳なので 1〜3歳までの遊び場はもちろん入らないですが…
小学生になってくると、年齢制限で無料の遊び場ってすごく少ないなぁってすごく感じます。 イオンモールなどの室内遊び場って年齢制限ありますよね! うちは5歳、7歳なので 1〜3歳までの遊び場はもちろん入らないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
胃腸炎とかなら分かりますが
なんで子供って熱だけでも吐くんですかね、、🥺
我が家もそのセットは欠かせません😅