コメント
はじめてのママリ
5歳の息子も風邪引くと吐きやすいです😅
ほぼ熱出ると吐きます💦
体調悪そうだなと思うとバケツにビニール袋セットして近くに置いてます!
ママリ
子ども3人いますが、長男だけが何故か吐きやすいです🤔風邪ひくと毎回吐いてますね😳
はじめてのママリ
5歳の息子も風邪引くと吐きやすいです😅
ほぼ熱出ると吐きます💦
体調悪そうだなと思うとバケツにビニール袋セットして近くに置いてます!
ママリ
子ども3人いますが、長男だけが何故か吐きやすいです🤔風邪ひくと毎回吐いてますね😳
「5歳」に関する質問
幼稚園でスキー教室や雪遊びがあり、それに適した服を用意しなければなりません。 今年少で、春に5歳になりますし、冬しか着ないのでせっかく買うならできれば年長さんまで着られるものがいいと思い、5-6yの防水の上着を…
もうすぐ45歳になります。年齢を聞かれて答えると「若いーー!」って必ず言われます。社交辞令なのはわかってます。 そう言われた時こちらはなんと返すのが感じが言い返し方でしょうか? 幼稚園の年少で、年齢を聞か…
皆さんの意見を聞きたいです。 今日習い事の観覧席でラジコンを走らせてる男の子(5歳くらい)が居ました。 そのラジコンの音がどれだけ凄くても、そのラジコンが他の人の足に当たっても、その子が手すりで前周りしても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
胃腸炎とかなら分かりますが
なんで子供って熱だけでも吐くんですかね、、🥺
我が家もそのセットは欠かせません😅