コメント
はじめてのママリ
5歳の息子も風邪引くと吐きやすいです😅
ほぼ熱出ると吐きます💦
体調悪そうだなと思うとバケツにビニール袋セットして近くに置いてます!
ママリ
子ども3人いますが、長男だけが何故か吐きやすいです🤔風邪ひくと毎回吐いてますね😳
はじめてのママリ
5歳の息子も風邪引くと吐きやすいです😅
ほぼ熱出ると吐きます💦
体調悪そうだなと思うとバケツにビニール袋セットして近くに置いてます!
ママリ
子ども3人いますが、長男だけが何故か吐きやすいです🤔風邪ひくと毎回吐いてますね😳
「5歳」に関する質問
子どももうすぐ5歳、嫌なことがあるがあると物投げます。もう一年ほど悩んでます。昨日、食べたポテトが熱くて、その食べたポテトを口から出してわたしに投げてきました。 皆さんならどんな対応しますか?
子どもの誕生日ケーキがキャラ物じゃない方いますか? 2歳ワンワン、3歳キティちゃん、4歳サンリオ、5歳すみっコぐらし、ときて6歳はプリンセスの予定です。 7歳からは小学生だし普通のキャラ物じゃないホールケ…
5歳の娘の母です。 少し前から夜中に目を覚まし、虫がいる、虫がいると いるはずのない虫に怯えています。 熱もだしていません。 明るい部屋に連れていくと見えなくなるようです。 同じ状況だったかた、今同じ状況の方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
胃腸炎とかなら分かりますが
なんで子供って熱だけでも吐くんですかね、、🥺
我が家もそのセットは欠かせません😅