コメント
退会ユーザー
うちもです!4歳の長女が一番手がかかり頭を悩まされ、、2歳の長男の方がおりこうです😂
退会ユーザー
うちもです!4歳の長女が一番手がかかり頭を悩まされ、、2歳の長男の方がおりこうです😂
「3人目」に関する質問
子供の好き嫌いについて質問です 上の子は好き嫌い多いけど、下の子は何でも食べる ってお子さんはいらっしゃいますか? 次女が好き嫌い多いし、とにかく偏食です💦 産まれてくる3人目に影響がないか心配です… 長女は多…
3人目のハードル高くないですか? 車は大きくしないといけないし、賃貸は部屋が足りなくてマイホーム必須… しかもツワリ中の複数育児、障害児のリスク、子育て後の社会復帰遅くなる、教育費が沢山必要なのに働きにくい …
心が荒んでます😭😭😭 昔からの友達が立て続けに5.6月と 妊娠して報告くれました👏 ただ私も3人目妊活中でもう4周期だめで… 友達は1人目、2人目なので 自分はもう通ってきた道なのに 心から喜んであげられない自分が嫌になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6年目のママリ
そうですよね……😭毎日どう接していいのか分からなくなります🥹🥹