お仕事 デイサービスで働かれてる方〜入浴で利用者さんのタオルなど個人持ちの… デイサービスで働かれてる方〜 入浴で利用者さんのタオルなど個人持ちのものを 間違えて他の利用者のバックに入れてしまったとか ありますか🥲?? うちのデイは大規模で回転寿司のように利用者さんが 入れ違ってお風呂に入るので入れ間違いが多々あります💦 そしてわたしは塗り薬を入れ間違えてしまい、、😱 認知で盗み癖のある利用者のバックから薬が出てきたので 私が入れ間違えたのか、その利用者がスッと取ったのかは 分かりませんが😅 見つかったからよかったけどもうヒヤヒヤでした😭😭 最終更新:2023年9月29日 お気に入り お風呂 寿司 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント