コメント
ぱんだ🐼
え?全く気にする必要ありませんよ⁈その人そんな意味で言ったんですかね??
在宅の人たくさんいると思いますよ!
れもん
え、なんで?
私も在宅勤務の会社員だけど、預けなきゃ無理ですよ!!!
家に子がいたら仕事に全然ならないですよね!?
勤務地が家なだけだし、お金払って預けてるのに何でそんな言われ方なんですかね😩
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りで😭
その保育士さん、お年が結構上そうな方なのですが、なんか疑ってくる感じで…
ため息でちゃいます…- 47分前
-
れもん
年配は自宅で仕事の想像が出来ないんですかね🤔
でも通ってる方の何割かはいるはずなので無視しましょ!!- 44分前
はじめてのままり
えーー理解なさすぎですね🥲仕事にならないに決まってるじゃないですかね…考えたら分かるのに…
気にせずいきましょう!お疲れさまです!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…ありがとうございます!
在宅で仕事するって、通勤時間がないだけで仕事は仕事ですよね😇
気にせず生きます!- 46分前
はじめてのママリ🔰
私も在宅勤務です!
お客様からの電話を取るので子供の声が入ってはいけないし、普通に仕事をしているので無理ですとか言っちゃいそうです😂😂たまに理解ない保育園や明らかに預かりたくない保育園あってむかつきますよねー保育園には感謝ですが🥹
はじめてのママリ🔰
夫が育休中で預ける時など子育て支援課に確認したら問題ないとのことでと気を遣いながらもいちいち言って預けてました😂💦
多分すぐ電話して確認する親だと思われています☺️
在宅の保護者さんいましたが、理解のないおばちゃん先生はいないところで色々言ってました🥺おっしゃる通り無知なのです。保育士しかしたことがなく思考が偏っている方なら尚更。
ちょっと面倒くさそうな親だと思わせた方が対応時に黙るかもしれないです😳
公立ですかね?あと半年して担任が異動か変わるかすると良いですね🥺
はじめてのママリ🔰
いや本当にそうですよね…。
在宅の人もたくさんいますよね!
在宅なら子供見られるでしょっていうのは、職場に子供連れてけば仕事できるっていうのと同じですよね。
いやできないでしょって感じですよね…
疑われてる感じのニュアンスでしんどかったです‥