※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供といる時間が長く、体調不良でイライラする専業主婦。旦那が同じように子供にイライラしているのを見て違和感を感じる。

専業主婦だから子供といる時間も長く怒ることも度々あります。最近は自分の体調がひどすぎて余計余裕なかったです🥲それは反省してるんですけど…
寝てたり、休んでたりした後の旦那が似たようなことで子供にイライラしてるのを見てなんか違うくない?って思うのは私だけですかね笑。いや、今まで寝てたんやからそんくらい付き合ってあげなやって思います…

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります🥲
うちの夫の言い分は、私の真似して合わせてるだけだと言います😰とはいえ、そういう時はパパは優しくしてあげてよ…って思います💦
あと、家事はともかく、育児は2人でするものだと思うんですが、なぜか育児も丸投げでおかしいと思ってます!!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    真似とか嫌ですね💦そうなんですよね!そう言う時は優しく相手してあげて欲しいです🥲
    育児丸投げめちゃくちゃ嫌ですね!でもうちもスマホ第一、え、なんでこの状態でスマホ見れるんていつも思ってます😠

• 9月29日