子育て・グッズ お子さんやご自身、身近な方で、白ホクロの除去をされた方いらっしゃい… カテ違いだったらすみません! お子さんやご自身、身近な方で、白ホクロの除去をされた方いらっしゃいますか?? 産まれた時から頬にあり、調べる限り多分白ホクロ…出っ張りが気になるようでかきむしるようになって(-_-)女の子だし、物心つく前にとってあげた方がいいのかな、とも思います。 聞きたいのは、どうゆう病院へ行くのか?? まずは皮膚科のクリニックへ行って、大きい病院の紹介状とかを貰えばいいのでしょうか?? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 病院 女の子 頬 ぱん(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント