産婦人科・小児科 群馬県前橋市のかなざわ小児科でアレルギー検査されたことある方いらっ… 群馬県前橋市のかなざわ小児科でアレルギー検査されたことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 小児科 群馬県 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント RS 今年の3.4月頃にしました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 少し聞いてもいいですか??😭 電話して予約すればいいのでしょうか?? 子供の咳が最近ひどすぎて、風邪っぽくなくて… かかりつけで相談しても風邪で片付けられてしまうので😓 10月1日 RS 基本的に予約はWeb予約でしないと診察が出来ないと思います💦 先生と相談してアレルギー検査が出来るかんじだったので確実に出来るかは分かりません🥲 電話して話を聞いてから予約してもいいと思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し聞いてもいいですか??😭
電話して予約すればいいのでしょうか??
子供の咳が最近ひどすぎて、風邪っぽくなくて…
かかりつけで相談しても風邪で片付けられてしまうので😓
RS
基本的に予約はWeb予約でしないと診察が出来ないと思います💦
先生と相談してアレルギー検査が出来るかんじだったので確実に出来るかは分かりません🥲
電話して話を聞いてから予約してもいいと思います😊