名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで体外受精された方保険適用で費用はいくらくらいかかりましたか?
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで体外受精された方保険適用で費用はいくらくらいかかりましたか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
一回25〜30万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
一回25〜30万くらいでした!
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます🥲
完全に保険治療のみでかかった金額でしたか?
はじめてのママリ🔰
はい、保険治療のみです。
6月に卒業したばかりですが、保険治療だと、卒業の時の成果報酬もいらなかったです!
はじめてのママリ
わー卒業おめでとうございます☺️
なるほど全て混みのお値段なんですね!
やんわり先生から体外すすめられて読むの嫌になる冊子渡されて目をとおしても結局よくわからずだったので🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はロイヤルベルには体外をするために行き始めて、採卵と移植1回目で授かれましたので感謝しています🥲
あの冊子より、QRコード読み取った動画の方がわかりやすかったです!😱
はじめてのママリ
そうだったんですね!
一回で凄いです!😳院長先生に診てもらってましたか?
QRコード全然診てなかったです!見てみます😭
はじめてのママリ🔰
はい、診察と採卵はセンター長をずっと選んでましたが、移植だけ曜日が別の男の先生でした😭それ以降の診察や妊娠判定はセンター長です!
たしか同意書にサインするとき動画みましたか?と問いがあったと思います😱
はじめてのママリ
なるほどあそこって自分で予約取らないと空いてる先生になりますよね😭私はいつも午後しか行けないので違う先生にしかみてもらったことないんですがセンター長人気ですよね!!
了解です!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ネット予約で先生選べるようになりましたよね😊
センター長午前中しかいませんもんね😱😱😱
はい!また何かあったら聞いてください👍