子育て・グッズ 大至急息子がオムツを脱ぎ畳の上で💩してしまいました..しかも最悪なこと… 大至急 息子がオムツを脱ぎ畳の上で💩してしまいました.. しかも最悪なことに固い💩ではなく柔らかいやつで.... 回収はしたんですがこびりついてるのか取れません🥲 取り方教えてください🥲 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 オムツ 息子 りーちゃん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リンサークリーナー、なければ濡れたタオルを掃除機につける、あたりが思いつきました。 9月29日 りーちゃん ありがとうございます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます😭