ディズニーのぬいぐるみがアンパンマンより安くて驚きました。子供が気に入り、たくさん買いました。8時間かけて車で遠方のディズニーランドへ行きました。
ディズニーのキャラクターのぬいぐるみの方がアンパンマンより安くてびっくりしました😂
もちろん大きさやキャラクターにもよりますが、
後ろに安全ピンのついたチェーンのもの(小さめのもの)が一番ぎゅっとしやすく上の子は気に入ったらしく、
値段を見てみると1400円😳
え、アンパンマンより安いじゃん!と、ついたくさん買ってしまいました😅
ミッキーとダッフィ、ドナルドが大好きで、ダッフィはインパしないと買えないからと、ついたくさん買ってしまいました💦
遠方組なので車で8時間かかります😅まだ新幹線でじっとできる年じゃないし、何より、新幹線で行くと荷物を手で持っていかないといけないので、
それプラス子供達、となるとえげつないので車で行きました💦
アンパンマンはアンパンマンしか興味がなく他のキャラクターには見向きもしません😅
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないコメントすみません🙇♀️
うちもディズニーまで車で高速使って6時間で、ずっと行きたいなーと思ってるんですが時間がネックで行けていません🥲💦
娘が同じくらいの月齢なんですが8時間車でも案外大丈夫なんでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
高速で6時間でしたが結果的に8時間くらいかかりました🥺💦
出る時間にもよると思うのですが、
行きは朝の9時ごろに家を出ました!
車の中で、動画を見せていったのでじっとしていてそのまま寝たので、下の子の授乳のタイミングの11時ごろサービスエリアに寄りました!
お昼を食べたあと、しっかり遊ばせて2時間くらい滞在して、
その後も授乳のタイミングで休憩しつつ行きました!
車でぐずることはなく、
基本好きな動画を見せて、あとはボーロでどうにかなりました🙇♀️!
参考までに!🙇♀️