ママリ
普段と変わらず元気であれば様子をみていいと思います😊
もし心配でしたらその血便を写真撮るか、そのままそれを明日小児科に持っていって診察してもらってもいいと思います。
うちの子もありましたが、普段と変わらず元気だったので受診はしなかったです😊
ママリ
普段と変わらず元気であれば様子をみていいと思います😊
もし心配でしたらその血便を写真撮るか、そのままそれを明日小児科に持っていって診察してもらってもいいと思います。
うちの子もありましたが、普段と変わらず元気だったので受診はしなかったです😊
「病院」に関する質問
3ヶ月4ヶ月くらいのお出かけはどんなレベルでしたか? 徒歩で近所をお散歩くらい、 市近辺の大型施設に買い物に連れて行く、 テーマパークや水族館など遠出のお出かけもたまにあった、など。 帰省や病院は除いてくださ…
リステリア・トキソプラズマについて 現在7週です。 無事心拍確認できたのですが、昨日コストコのホットドックを食べたところ夫婦して腹痛下痢になってしまいました。 私はオニオン抜きで食べたので生野菜は摂っていない…
子宮がん検診初めて引っかかりました。 先程電話が来て、精密検査するのに早めに受診をお願いしますと言われたのですが、がんなのか、とても怖いです。 婦人科で精密検査するのか、紹介状を貰って大きい病院で検査するの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント