コメント
ママリ
同じく白米が炊けた匂いがピッタリ一致します!どっちか分かりません😂😂
酸っぱい匂いは下痢気味のときに感じますよね🤔
ママリ
ヨーグルトみたいな匂いでした!
ヨーグルトみたいな匂いは胃腸炎の時の匂いとはまた違う感じです!
赤ちゃんのいい腸内細菌がしっかり働いているとヨーグルトみたいなにおいに感じるそうです!それはいいことみたいですよ!
もしかしたらそれの匂いに敏感なのかもしれないなーと思ってコメントさせてもらいました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏🏼
酸っぱいってどんな感じ?と聞いても、うーんよくわからないけど酸っぱい匂い。と言われて😂💦
わたし自身酸っぱい匂いというのがよくわからなくて😖- 9月29日
はじめてのママリ🔰
完母の上の子、ヨーグルトでした!
まさに乳製品が発酵したようなにおいです。
旦那は娘が可愛すぎて鼻がきいてなかったのか、苺ミルクの良い匂いがすると言い張ってましたが、たしかに臭くはなかったです。
関係あるかわかりませんが完ミの下の子はすごく臭かったです😅
-
はじめてのママリ
ヨーグルトですか…!
どんな酸っぱい匂い?ヨーグルトみたいな?と聞いても
よくわからないけど(そこまで考えながら匂ってない)なんか酸っぱい感じ、と言われて💦
わたし自身酸っぱい匂いというのがよくわからなくて…- 9月29日
はじめてのママリ
わたしも白米の匂いにしか感じなくて、炊けた後どっちか確認しちゃいます😂
…わたし自身酸っぱい匂いというのが全然よくわからなくて💦
上の子たちも胃腸炎で下痢してたことありますが、イマイチ酸っぱい匂いがわからずなんです😭💦