お仕事 健康診断で引っかかると採用取り消しになる可能性はありますか?病院で緊張して血圧が高いです。 パートの面接を受けてきて採用と言われ、健康診断を受けてくるように言われました👀 なにかの項目に引っかかった場合って採用取り消しとかありますか?👀 いままで特に病気などないですが、病院に行くと血圧がとても高くなっていまから緊張してます🥺 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 面接 病院 パート 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 大病が見つかったり今すぐ病院に紹介状書きます!って場合は内定取消しの可能性は高いです🙌🏻 9月29日 初めてのママリ そうなんですね👀 なんかかなり久しぶりの健康診断なので緊張してきました 9月29日 初めてのママリ そうなんですね👀 緊張してる人いるんですね🥹私だけじゃなかった👀 血圧測定で高かったらどうなりますか? 妊婦だった時にしてたんですが、明日から健康診断に行くまで血圧測定したやつとか見せたら大丈夫ですかね🤔 9月29日 初めてのママリ 両親が血圧の薬飲んでます❗️ 妊娠中に産婦人科で高くて、家でも測るように言われてました。家では高くなかったですが、臨月くらいから産後1ヶ月くらいまでは家でも高かったです👀 特に頭が痛いとかチカチカする浮腫んでるとかはありませんでした。 産婦人科の先生は病院で高くなる人いるから、でもずっと高かったら内科に行ってと言われました。 産後1ヶ月過ぎていくと落ち着きました👀 9月29日 退会ユーザー その事を説明すれば大丈夫です✨ でも当日血圧が高かっても内定取り消しにはならないので安心してくださいね😳 9月29日 初めてのママリ 内定取消しにはならないんですね❗️ 話を聞いてもらい教えていただきありがとうございます😭 9月29日 退会ユーザー こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨ 新しいお仕事頑張って下さいね☺️🌿 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね👀
なんかかなり久しぶりの健康診断なので緊張してきました
初めてのママリ
そうなんですね👀
緊張してる人いるんですね🥹私だけじゃなかった👀
血圧測定で高かったらどうなりますか?
妊婦だった時にしてたんですが、明日から健康診断に行くまで血圧測定したやつとか見せたら大丈夫ですかね🤔
初めてのママリ
両親が血圧の薬飲んでます❗️
妊娠中に産婦人科で高くて、家でも測るように言われてました。家では高くなかったですが、臨月くらいから産後1ヶ月くらいまでは家でも高かったです👀
特に頭が痛いとかチカチカする浮腫んでるとかはありませんでした。
産婦人科の先生は病院で高くなる人いるから、でもずっと高かったら内科に行ってと言われました。
産後1ヶ月過ぎていくと落ち着きました👀
退会ユーザー
その事を説明すれば大丈夫です✨
でも当日血圧が高かっても内定取り消しにはならないので安心してくださいね😳
初めてのママリ
内定取消しにはならないんですね❗️
話を聞いてもらい教えていただきありがとうございます😭
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨
新しいお仕事頑張って下さいね☺️🌿