コメント

退会ユーザー
大病が見つかったり今すぐ病院に紹介状書きます!って場合は内定取消しの可能性は高いです🙌🏻
退会ユーザー
大病が見つかったり今すぐ病院に紹介状書きます!って場合は内定取消しの可能性は高いです🙌🏻
「面接」に関する質問
明後日金曜日にパートの面接があるのですが、 きっと最後に聞かれるであろう、質問はありますか?で、 ネイルOKか聞くことは失礼になりますか?😂 産後爪がボロボロでクリアでもいいので ジェルネイルしときたくて🥹🥹 ちな…
幼稚園の入園願書を出した後、面接日程は後日連絡のパターンの場合、皆さんなら何日まで待ちますか?(面接には必ず進めます) 1週間経ちましたがまだ連絡がないので、そろそろ確認の連絡をしようかと思いますが、せっかちだ…
これって企業のわがままですよね? 今回パートの転職で 面接をいくつか受けています。 一社、週2の4時間からOKと求人票に記載があったので 私の希望としては 週4の1日5時間勤務希望でお願いをしました。 ですが、 週3…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね👀
なんかかなり久しぶりの健康診断なので緊張してきました
初めてのママリ
そうなんですね👀
緊張してる人いるんですね🥹私だけじゃなかった👀
血圧測定で高かったらどうなりますか?
妊婦だった時にしてたんですが、明日から健康診断に行くまで血圧測定したやつとか見せたら大丈夫ですかね🤔
初めてのママリ
両親が血圧の薬飲んでます❗️
妊娠中に産婦人科で高くて、家でも測るように言われてました。家では高くなかったですが、臨月くらいから産後1ヶ月くらいまでは家でも高かったです👀
特に頭が痛いとかチカチカする浮腫んでるとかはありませんでした。
産婦人科の先生は病院で高くなる人いるから、でもずっと高かったら内科に行ってと言われました。
産後1ヶ月過ぎていくと落ち着きました👀
退会ユーザー
その事を説明すれば大丈夫です✨
でも当日血圧が高かっても内定取り消しにはならないので安心してくださいね😳
初めてのママリ
内定取消しにはならないんですね❗️
話を聞いてもらい教えていただきありがとうございます😭
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨
新しいお仕事頑張って下さいね☺️🌿