コメント

退会ユーザー
大病が見つかったり今すぐ病院に紹介状書きます!って場合は内定取消しの可能性は高いです🙌🏻
退会ユーザー
大病が見つかったり今すぐ病院に紹介状書きます!って場合は内定取消しの可能性は高いです🙌🏻
「パート」に関する質問
毎月生活できてるけどカツカツで、 パートから正社員になろうか迷っています。 皆さんならどうしますか?💦 上の子小3、下の子年少がいます。 お金が欲しいので正社員を考えているのですが、 恥ずかしながら社会人の経験…
お子さんが2人以上いる方保育園の洋服上下何着ずつ持っていますか?🤔 うちは1人15着ずつ程持っているのですがこの前遊びに来た友達に洋服少なくない?と言われてしまったのでやはりもう少しレパートリーがあった方がい…
保育園を転園させるかさせないか悩んでいます。 皆さんならどうされるかご意見ください🙇🏻♀️ 今はアパート暮らしで今年度中には新居が完成し引越します。 同じ市内ですが今住んでいるアパートとは少し離れてしまいます。…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね👀
なんかかなり久しぶりの健康診断なので緊張してきました
初めてのママリ
そうなんですね👀
緊張してる人いるんですね🥹私だけじゃなかった👀
血圧測定で高かったらどうなりますか?
妊婦だった時にしてたんですが、明日から健康診断に行くまで血圧測定したやつとか見せたら大丈夫ですかね🤔
初めてのママリ
両親が血圧の薬飲んでます❗️
妊娠中に産婦人科で高くて、家でも測るように言われてました。家では高くなかったですが、臨月くらいから産後1ヶ月くらいまでは家でも高かったです👀
特に頭が痛いとかチカチカする浮腫んでるとかはありませんでした。
産婦人科の先生は病院で高くなる人いるから、でもずっと高かったら内科に行ってと言われました。
産後1ヶ月過ぎていくと落ち着きました👀
退会ユーザー
その事を説明すれば大丈夫です✨
でも当日血圧が高かっても内定取り消しにはならないので安心してくださいね😳
初めてのママリ
内定取消しにはならないんですね❗️
話を聞いてもらい教えていただきありがとうございます😭
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨
新しいお仕事頑張って下さいね☺️🌿