コメント
退会ユーザー
大病が見つかったり今すぐ病院に紹介状書きます!って場合は内定取消しの可能性は高いです🙌🏻
退会ユーザー
大病が見つかったり今すぐ病院に紹介状書きます!って場合は内定取消しの可能性は高いです🙌🏻
「パート」に関する質問
パートが続きません。 今回も人間関係で1年で辞めます。 おばちゃん達の陰口悪口、社員の罵声などで… なんか私自身がダメなのかな… なんで続けないだろうとも思うし、仕事もできないので、何で1年いてと思われてると思い…
アパートに入居申請して審査通過後に キャンセルすることは可能なんでしょうか? 不動産によって違いますか?? 友人家族なのですが、理由は人気物件だったので内覧前に申請したけどいざ内覧すると違ったらしいです!
初めてで分からないので教えてください。 年末調整書類についてお聞きしたいのですが… 10月までパートとして働いており、11月から正社員として働いております。(今は試用期間で時給制ですが) 年末調整の書類において、旦…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね👀
なんかかなり久しぶりの健康診断なので緊張してきました
初めてのママリ
そうなんですね👀
緊張してる人いるんですね🥹私だけじゃなかった👀
血圧測定で高かったらどうなりますか?
妊婦だった時にしてたんですが、明日から健康診断に行くまで血圧測定したやつとか見せたら大丈夫ですかね🤔
初めてのママリ
両親が血圧の薬飲んでます❗️
妊娠中に産婦人科で高くて、家でも測るように言われてました。家では高くなかったですが、臨月くらいから産後1ヶ月くらいまでは家でも高かったです👀
特に頭が痛いとかチカチカする浮腫んでるとかはありませんでした。
産婦人科の先生は病院で高くなる人いるから、でもずっと高かったら内科に行ってと言われました。
産後1ヶ月過ぎていくと落ち着きました👀
退会ユーザー
その事を説明すれば大丈夫です✨
でも当日血圧が高かっても内定取り消しにはならないので安心してくださいね😳
初めてのママリ
内定取消しにはならないんですね❗️
話を聞いてもらい教えていただきありがとうございます😭
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨
新しいお仕事頑張って下さいね☺️🌿