住まい マイホームのための引っ越し年中の娘のイヤイヤ転園、引っ越し…ママ友と… マイホームのための引っ越し 年中の娘のイヤイヤ転園、引っ越し… ママ友とさよならするのがつらすぎる。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り ママ友 マイホーム 引っ越し うさこちゃん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全く同じです😭😭地元に帰りますが、ママ友達も離れるのつらいですよね! 9月29日 うさこちゃん 転園ですか? 9月29日 ママリ 県外なので転園です!😮💨 9月29日 うさこちゃん いつごろかえるよていですか? 10月6日 ママリ 家建つのは2月上旬、3月末にお引っ越しですかね!! 10月6日 うさこちゃん 年中さんからの新しい保育園ですか? 10月6日 ママリ 保育園に入れるかはわからなくて😮💨働きたいので保育園がいいのですが、入れなかったら幼稚園になります😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこちゃん
転園ですか?
ママリ
県外なので転園です!😮💨
うさこちゃん
いつごろかえるよていですか?
ママリ
家建つのは2月上旬、3月末にお引っ越しですかね!!
うさこちゃん
年中さんからの新しい保育園ですか?