▶6人の怪獣
病院によるみたいですね😊
上2人の時は入院中と一ヶ月検診の時、3人目はなんだか大量にもらって毎週飲ませてました!😂
双子はあれ…飲んだのかな?🤔(笑)
▶6人の怪獣
病院によるみたいですね😊
上2人の時は入院中と一ヶ月検診の時、3人目はなんだか大量にもらって毎週飲ませてました!😂
双子はあれ…飲んだのかな?🤔(笑)
「産院」に関する質問
産後5日目 質問させてください ・寝てる間息が荒いのは普通ですか? 急にヒッて言い始めたり、息苦しそうに呼吸早くなったり あせります💦 ・母乳を30分あげたのですが、そのあとなかなかゲップ出ず、1時間後にベッド…
R先生と産院の先生からは女児と言われています☺️ 素人目線ですが、男の子に見えるのですが こんな感じのナブで女の子だった方いらっしゃいますか? 12wのエコーです お股からのアングルを見るまではまだ信じられません🥺
哺乳瓶の乳首のサイズについて 5ヶ月で完母で育てていましたが 完ミに移行していこうと1日1回ミルクに 置き換え始めました。 母乳実感のSサイズを使っているのですが 最初は160完飲したものの日に日に1回に飲む量が 減…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント