▶6人の怪獣
病院によるみたいですね😊
上2人の時は入院中と一ヶ月検診の時、3人目はなんだか大量にもらって毎週飲ませてました!😂
双子はあれ…飲んだのかな?🤔(笑)
▶6人の怪獣
病院によるみたいですね😊
上2人の時は入院中と一ヶ月検診の時、3人目はなんだか大量にもらって毎週飲ませてました!😂
双子はあれ…飲んだのかな?🤔(笑)
「産院」に関する質問
引っ越したくない。マイホームブルーだと思います。 今いる賃貸が駅から徒歩10分ぐらいで、何でも揃います。 夫と結婚してからとりあえず住み、1年ぐらいこの経って町が好きになりました。 お気に入りのお店もたくさんあ…
34週 昨日お腹が痛く、何度か排便(軟便、下痢)しました。 何度かトイレに行って トイレットペーパーで拭くと少し出血がありました。 お股からでは無く、お尻からでした。 その後夜にまたトイレでお尻を拭くとまた少し…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント