コメント
楓🌈🕊🕊🕊
うちは離婚話には旦那からはなりませんが、同じく喧嘩みたいになると私の悪いところ文句言って最終的に母親失格とか、離婚の話になると上記の理由でお前に子育ては無理だと親権やるはずないって過去言われました😇😇
かなり引きずってるので、熟年離婚考えてます😅
楓🌈🕊🕊🕊
うちは離婚話には旦那からはなりませんが、同じく喧嘩みたいになると私の悪いところ文句言って最終的に母親失格とか、離婚の話になると上記の理由でお前に子育ては無理だと親権やるはずないって過去言われました😇😇
かなり引きずってるので、熟年離婚考えてます😅
「離婚したい」に関する質問
旦那がアプリで出会った人と浮気していました。 数ヵ月前から旦那が離婚したいと言い出し、私は息子のためにも家族3人でやっていきたいと離婚に反対しています。 浮気相手は鬱病を患っていて、私が別れないと言っている…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするのがヤダ(基本は優しく対応してるが私も人間なのでキレるときあります) •俺はピアスきらいって言ったのになぜ開けた(12月頭…
離婚について。結婚8年目4人目妊娠中。人工中絶予定。 長くなります。批判もあると思います。 毎度、妊娠して出産するたびに離婚したい。周りからも離婚した方がいいと言われます。 子どもが小さいからと経済面でも離婚に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちの悪いところを探して探して探しまくって文句言ってくるのむかつきますよね🥹
母親失格とか言われたらまじで引きずりますね😨
熟年離婚私もしたいなぁって思ってます😥