コメント

楓🌈🕊🕊🕊
うちは離婚話には旦那からはなりませんが、同じく喧嘩みたいになると私の悪いところ文句言って最終的に母親失格とか、離婚の話になると上記の理由でお前に子育ては無理だと親権やるはずないって過去言われました😇😇
かなり引きずってるので、熟年離婚考えてます😅
楓🌈🕊🕊🕊
うちは離婚話には旦那からはなりませんが、同じく喧嘩みたいになると私の悪いところ文句言って最終的に母親失格とか、離婚の話になると上記の理由でお前に子育ては無理だと親権やるはずないって過去言われました😇😇
かなり引きずってるので、熟年離婚考えてます😅
「喧嘩」に関する質問
2人目の息子(4ヶ月)が可愛すぎます😭😭 上の子嫌いなわけではないけど、最近生意気で喧嘩になります😶 もう憎たらしいです🫠 この歳で、これなら思春期どうなるの?!?!って思うくらい、、、、。 けど、まだ赤ちゃんって…
夫が職場の飲み会に行き帰る時間になっても連絡なし。帰る時間を過ぎて一度連絡が取れた時に、私の体調が悪いので早く帰って欲しいとお願いし、今から帰ると言われました。それから2時間後に帰宅しました。娘は今日夫とお…
朝から子どものことで夫婦大喧嘩をした 子どもの前でしてしまった 泣いて保育園に行った 後悔した 夕方保育園に迎えに行ったら いつも通りママ〜!!!と私を迎えてくれた 安心した 子どもたちを見て 夫とはお互…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちの悪いところを探して探して探しまくって文句言ってくるのむかつきますよね🥹
母親失格とか言われたらまじで引きずりますね😨
熟年離婚私もしたいなぁって思ってます😥