子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の子供がいます。反り返りが多いです。反り返り多かったけ… もうすぐ6ヶ月の子供がいます。 反り返りが多いです。 反り返り多かったけど何もなかった方いますか? ベビーカー乗ると、絶対反ります。 嫌がってる?とゆうより、 定期的に反ってる感じです。 泣かずに腰がゆるゆるだから?ずっと反ってます。 腰が上の子供達と比べて筋肉弱めです。 病院で心配で聞いたら、低緊張ではないと言われました。 寝返りはやっとできるようになりました。 何か問題があるのでしょうか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 病院 ベビーカー 上の子 寝返り 肉 反り返り ままちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント