コメント
ぴぴぴ
同じ過ぎて…
5歳息子、2歳頃から便秘。モビコール服用中です。
小児科でお尻の穴に塗る軟膏もらえます。あと、モビコールは便秘を解消するというか、排便時のうんちが柔らかくスルッと出る薬なのでお尻が切れるなら継続して飲むのが良いかと思います。
ぴぴぴ
同じ過ぎて…
5歳息子、2歳頃から便秘。モビコール服用中です。
小児科でお尻の穴に塗る軟膏もらえます。あと、モビコールは便秘を解消するというか、排便時のうんちが柔らかくスルッと出る薬なのでお尻が切れるなら継続して飲むのが良いかと思います。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる年中の息子がいます。 中度知的で療育手帳を持っています。 現在、こんな感じで通っています↓ 保育園(加配付き)…週3日 療育…週2日 作業・言語リハビリ…月1回 子供精神科…3ヶ月に1回 お医者さん…
5歳の上の子が反抗期?わがままが増えて。2歳の下の子がかわいく見えます。 上の子は偏食やご飯よりアイスやおやつが食べたいと話すタイプ、下の子は外食時ももくもくとご飯を食べています。 上の子は離乳食の時にこだわ…
5歳の子どもが、日中は何も鼻水も出ていないのに、夜 就寝時だけ鼻水が喉に落ちるのか痰絡みの咳をします。 どうしてなのでしょうか?😭 薬など飲ませたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小児科でいいんですね!行ってみます🥹
スルッと出る時もあれば、力んで血が出る時もあるので、もう少し継続して飲んでみます😭ありがとうございます!