妊娠・出産 慈恵医大第三病院で出産された方いますか?出産費用はいくらでしたか? 慈恵医大第三病院で出産された方いますか? 出産費用はいくらでしたか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 病院 出産費用 いね(8歳) コメント うえちゃん 狛江市のですか?イトヨーの近くの。 産んでなくてすみませんが出産予定です! もらった資料には55万とありました。 なので55万〜時間や曜日、帝王切開などプラスされると思います! 2月22日 いね そこの病院です♪ 55万~で別途かかるんですね☆ ありがとうございます(^-^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いね
そこの病院です♪
55万~で別途かかるんですね☆
ありがとうございます(^-^)