ココロ・悩み 大切な人に迷惑しかかけられないな息子にも旦那にも親にも赤ちゃんにも… 大切な人に迷惑しかかけられないな 息子にも旦那にも親にも赤ちゃんにも なんでこんな辛いんだ 私の妊婦生活 入院続きで 安静続きで 普通に生活がしたい もう人に謝り続けるの、しんどい 消えてしまいたい 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 妊婦 赤ちゃん 親 生活 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも一人目の時そうでした。 でも今振り返って思うことは、 誰にも謝る必要なんてなかったなーってことです。 謝らなくていいんですよ〜、胸張ってください!たくさん頑張ってます^^ 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント