コメント

みかん
逆に質問ですみません。
6段はどこにありますか?✨

はじめてのママリ🔰
段数まではわからないのですが、跳び箱でしたら伊勢崎の児童センターと境児童館にあったと思います!
みかん
逆に質問ですみません。
6段はどこにありますか?✨
はじめてのママリ🔰
段数まではわからないのですが、跳び箱でしたら伊勢崎の児童センターと境児童館にあったと思います!
「児童館」に関する質問
幼稚園入園前の2〜3歳児、どこで遊んでますか? 近所の児童館や支援センターで同じ状況(幼稚園入園前)の人が少ないです😭 入園予定の幼稚園は自宅から少し離れていて、 プレでは同学年がたくさんいるのですが…
今住んでる土地に知り合いがいないので寂しいんですよね~と保健師さん助産師さんに相談すると、支援センターや児童館に行って他のお母さんとお話すると自然に知り合いや友達出来るよ!と言われて何度か行ってみたけれど…
自分自身運動神経が良さった方、 どんな遊びが好きでしたか? 私は運動神経がよく、 高校生まで体力テストは毎年Aでした。 足も早くて6年間リレーの選手、 でも、走りよりもマットや跳び箱、なわとびなどの 器械体操の方…
お出かけ人気の質問ランキング
こんぺいとう
太田市の綿打児童館に6段ありました!
みかん
ありがとうございます♪