お出かけ 跳び箱が出来る場所群馬県で跳び箱(7段以上)が出来る場所(児童館など… 跳び箱が出来る場所 群馬県で跳び箱(7段以上)が出来る場所(児童館など)はありますか? 子供が練習をしたいそうなのですが、最高でも6段しかなく。栃木、埼玉でもご存知でしたらお願いします。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 群馬県 児童館 こんぺいとう(1歳7ヶ月, 8歳) コメント みかん 逆に質問ですみません。 6段はどこにありますか?✨ 9月29日 こんぺいとう 太田市の綿打児童館に6段ありました! 9月30日 みかん ありがとうございます♪ 9月30日 はじめてのママリ🔰 段数まではわからないのですが、跳び箱でしたら伊勢崎の児童センターと境児童館にあったと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぺいとう
太田市の綿打児童館に6段ありました!
みかん
ありがとうございます♪