※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちち❤
家族・旦那

わたし事なんですが先ほど旦那と喧嘩しました。保険にはいるから保険会…

わたし事なんですが
聞いてください😭

先ほど旦那と喧嘩しました。

保険にはいるから保険会社に私が
電話をし、その内容を旦那に
説明しました。
わたしも説明が下手で
たぶん分かりずらかったのか
『感覚がわからん』
『頭大丈夫?』などイライラしながら
言われ、少しムッとなり態度に出てしまいそれで旦那が切れてしまい怒鳴られました。
暴言しか言ってこないので
言い返すと『言い返して俺に油を注ぐんか』と言われ電話を切られました。

まだ喧嘩中なんですが
これ私が悪かったですかね、、😭?

みなさんなら謝りますか?

見てくれた方ありがとうございます(つд;*)

コメント

りいママ

いつものやり取りや保険契約までの経緯などがわからないので決めつけられませんが、旦那様はいつもそういう暴言を吐いたりキレたりするんですか?
あちちさんが悪くても悪くなくても旦那さんちょっと大人気ないと思います。
ただ、夫婦はどっちが悪いかじゃなくてお互いが相手を思いやってるかどうかだと思いますよ。
悪いところを補い合うのが夫婦。
きちんと話し合って仲直りできるといいですね☺︎

• あちち❤

あちち❤

そうですよね(つд;*)
    旦那モラハラかな?って最近思うほど見下した言い方するんです、、

これほっておくとたぶんまた怒ってくると思います😭

治らないのかな、、

コメントありがとうございます(つд;*)

• 2月21日
Anp

いやいや!
旦那さん口悪すぎですよ!
説明が下手だったのかもしれないですけど頭大丈夫?とかあんたの方が大丈夫?って思いました(/--)/
私なら放っておきます!

• あちち❤

あちち❤

ほんと口は悪いんです(つд;*)

たまに心折れます(つд;*)
    ありがとうございます(つд;*)

• 2月21日

うちも良くあります。
私の説明が下手なのか私は言われた事を言っただけなのに意味わかんない、お前使えない、頭悪いとか言われます。
流石に私もそんなこと言われたら嫌だしそれが態度や顔に出るとなんなの、そんな嫌なら会話しないとか始まります。

私もいちいち面倒なので説明下手でごめんなさい、こう言われたからそのまま伝えたんだけどそれが逆にわかりづらくなっちゃったのかもしれない。
と、言います。
内心私は悪くないと思っていますが旦那は自分が悪くても謝らないタイプなので^^;