コメント

はじめてのママリ🔰
男女2人ずつですが上3人16wでしたが、4人目だけ20wで分からず24w男の子確定でした😂
これだと割れ目ないし女の子とは言えないですが、他のはないですか?

ゆー💓
三人とも15週ではっきり見えていて、次の検診にはその性別で確定もらいましたよ♪
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そのといの体制とかがやっぱり強く関係してしますよね😭
上二人の時はハッキリだったんですか今回ちょうどお股の部分が影で🐘も分からないし割れ目も見えないしみたいな感じで、4週間も待てない!って思いながら過ごしています😂- 2時間前
-
ゆー💓
気になりますよね!
女の子だとなかなかはっきりしない期間がある人が多いので、期待ですね❣️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
上の子は18wで男っぽいと言われ20wで確定しました😊
下の子は23wの時に女の子かなぁ?と言われつつも確定したのは28wとかでした😯!
-
ママリ
上の子私もそんな感じでした!私的にはハッキリ男の子だと18週で思いましたが念の為次で確定しましょうと言うかたちでした!
女の子は発見遅くなるなどと聞いたことがあるので少し期待しています🥹
旦那には女の子じゃないと思うから期待しないように言われていますが😂- 2時間前

ゆきだるま
娘は22週で確定しました。
女の子のマークがまだ見えませんが、🐘はなさそうなので期待は出来るかも知れません。
-
ママリ
そうですよね!私個人的に20週でハッキリしなかったから希望あるのでは!?と思っています…。
ただ、ガッツリ影で🐘が見えないだけかもしれないしとソワソワです!- 2時間前

えと
上の方も仰ってるように写真では判別がつかないですね🥲
我が家も男の子は16週でわりと早めに分かって、女の子は24週で確定でした〇
もし女の子だったら旦那様にギャフンと言わせられますね🤭笑
-
ママリ
ギャフンと言わせたいです笑
🐘が見えた瞬間はきっと、ほら言った通りだろーと言われると思います😂
だんご三兄弟を願う気持ちと初めての女の子かもと願う気持ちとグルグル回っています😂- 2時間前

②児❦
2枚目の写真
間にぽこっとしたのがうつっているので🐘かな?っておもいました☺️
女の子の割れ目もみえないので男なのかな?とおもいますがまだわからないですね✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!どちらの可能性もありそうで毎日ソワソワです🥹
先生にもないような気がするけど、割れ目も確認できないし、次かな〰️と、そしてまだ西松屋には行かないでと言われました😂
だんご三兄弟を願う気持ちと初めての女の子を願う気持ち、楽しみで仕方ないです🥰
旦那には男の子だとずっと言われていますが😂- 2時間前
ママリ
もう24週までドキドキ待つしかないですよね😂
ちょうどお股の部分が黒い影で判明しないようでした…男2人の時は18wのエコーで個人的に男だなって気づきました!今回こらして見てたんですが見えなくてちょっとだけ希望もってます!
まだマシな写真貼らせて貰います🥹
はじめてのママリ🔰
確かにこれだと分からないですね😭何も見えないというよりは陰でお股部分見えない感じだし割れ目もないので💦
ママリ
ガッツリ影なのであるのやらないのやらみたいな状態です😭
女の子特有の割れ目も確認できないし…先生もなさそうな気もするけど割れ目も確認できないからまだ西松屋に行かないでねと言われました😂
はじめてのママリ🔰
ですね、全くどっちかわからないです!笑
ソワソワしますよねー😭!
はじめてのママリ🔰
ただ2枚目の足の間にあるのがシンボルの可能性はあるかもですね🤔