コメント

うさ
Qubii使いやすいですよ☺️
容量足りなくなったらSD買い足すだけですし、スマホ機種変してもそのまま使えますし☺️充電器に繋ぐだけなので移行忘れもなくて便利です
うさ
Qubii使いやすいですよ☺️
容量足りなくなったらSD買い足すだけですし、スマホ機種変してもそのまま使えますし☺️充電器に繋ぐだけなので移行忘れもなくて便利です
「その他の疑問」に関する質問
無知なので教えてください! 結婚式の2次会って、何も言われてなければ行かないものですか? 当日急に行く事になったとかそういうことは無いのでしょうか? 旦那が今日結婚式に行っていて、披露宴からなのですが多分17時…
子供(1歳半)の隣で普通にiQOS吸う夫。換気扇とかもつけてません。 今まで、ニコチンなどを含まないお茶っ葉のような無害なものを吸っていたので、てっきり今でもそれを吸ってるのかと思っていたのに、半年前からiQOSを…
親がコロナに感染した場合、子どもは何ともないのに 保育園から休ませて下さいって断る権利あるんですかね? 今じゃコロナで病院行っても隔離されない(病院にもよると思いますが)、風邪のように扱われるのに。 コロナで寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!助かります!ちなみにキュービープロとかですか?