その他の疑問 子供が産まれてから写真、動画とりすぎて携帯の容量がパンパンです😭おす… 子供が産まれてから写真、動画とりすぎて携帯の容量がパンパンです😭おすすめのデータ移行機械何かありますか? それとキュービーを使ってる方いたら使いやすいか教えていただきたいです! 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 3 おすすめ 写真 動画 パン みん(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント うさ Qubii使いやすいですよ☺️ 容量足りなくなったらSD買い足すだけですし、スマホ機種変してもそのまま使えますし☺️充電器に繋ぐだけなので移行忘れもなくて便利です 9月29日 みん ありがとうございます!助かります!ちなみにキュービープロとかですか? 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!助かります!ちなみにキュービープロとかですか?