家事・料理 離乳食 初期 ほうれん草についてうたまるのレシピだと、茹でたほうれ… 離乳食 初期 ほうれん草について うたまるのレシピだと、茹でたほうれん草をそのままブレンダーにかけると書いてありますが ほかのものだとどれもほうれん草は葉の部分しか使わないと書いてあります。 茎の部分もブレンダーしちゃえば大丈夫なんでしょうか? やってみたら繊維が酷かったのでそれを更にこしてみたら汁になってしまいました😂 どうしたらよかったんでしょう笑 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 ほうれん草 ブレンダー ぽん(1歳10ヶ月) コメント ママリ 最初は食べやすい葉のみをブレンダーして慣れてきたら茎もって感じだと思います😊 お子さんが食べるなら茎ごといいと思いますよ🙌🏻 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント