妊娠・出産 生理予定日5日目に検査薬で陰性。吐き気や腰痛腹痛でつわりと勘違い。産後3回目の生理が遅れている理由が知りたい。 生理予定日5日目で検査薬をやってみたんですが、陰性🥲 若干の吐き気と腰痛腹痛…つわりと勘違いしちゃいました💦 産後3回目の生理…なんで遅れてるんだろう🤔 最終更新:2023年9月29日 お気に入り つわり 生理予定日 産後 検査薬 陰性 3児mama(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1、2ヶ月普通にきていたのに産後3回目から3ヶ月くらい不順になりましたよ😭 9月29日 3児mama わー!ほんとですか?! 検査薬やりましたか?🥲🥲 9月29日 はじめてのママリ🔰 やりましたが普通に陰性でした🤣元々不順じゃなかったからびっくりしましたが3ヶ月くらい周期がぐちゃぐちゃになって戻りました笑 9月29日 3児mama ホルモンバランスとかストレスの関係もありますかね💦 腰痛腹痛あったりするので 口内炎とか生理前症状があったので、ソワソワしちゃいました🤣 聞いてくれてありがとうございますっ 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
わー!ほんとですか?!
検査薬やりましたか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
やりましたが普通に陰性でした🤣元々不順じゃなかったからびっくりしましたが3ヶ月くらい周期がぐちゃぐちゃになって戻りました笑
3児mama
ホルモンバランスとかストレスの関係もありますかね💦
腰痛腹痛あったりするので
口内炎とか生理前症状があったので、ソワソワしちゃいました🤣
聞いてくれてありがとうございますっ