コメント

はじめてのママリ🔰
1、2ヶ月普通にきていたのに産後3回目から3ヶ月くらい不順になりましたよ😭
はじめてのママリ🔰
1、2ヶ月普通にきていたのに産後3回目から3ヶ月くらい不順になりましたよ😭
「つわり」に関する質問
小麦があまり体に合わない方いますか? つわり中(落ち着いてきた時期)なんですが、 パンやクッキー、ラーメン、そうめん、うどんなど 小麦でできた製品を食べたあとは余計に気持ち悪くなるなとふと思いました。 思えば…
ちょっと自慢してもいいですか?😭 まだまだつわりが終わらなくて、土日とかも息子のお世話もなかなかできないのですが、今日特にありがたいなーと思ったことがありました🥺✨ 今朝、起きるのがしんどくてけど息子は5時過…
母健カード(母性健康管理指導事項連絡カード) について聞きたいです! 現在妊娠8週目です つわりがきつくて、特に朝と夕方から夜にかけてが辛いです😭 仕事中も何度もトイレに行って吐いてしまってます 夜中も気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
わー!ほんとですか?!
検査薬やりましたか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
やりましたが普通に陰性でした🤣元々不順じゃなかったからびっくりしましたが3ヶ月くらい周期がぐちゃぐちゃになって戻りました笑
3児mama
ホルモンバランスとかストレスの関係もありますかね💦
腰痛腹痛あったりするので
口内炎とか生理前症状があったので、ソワソワしちゃいました🤣
聞いてくれてありがとうございますっ