コメント

はじめてのママリ🔰
それ分かります、可愛いですよね🤤💕💕ピタッとくっついてきません?笑
この間なんか旦那が寝かしつけしてて、カメラで様子見てたら旦那が息子にお腹ポンポンされて寝かしつけされてました😂
はじめてのママリ🔰
それ分かります、可愛いですよね🤤💕💕ピタッとくっついてきません?笑
この間なんか旦那が寝かしつけしてて、カメラで様子見てたら旦那が息子にお腹ポンポンされて寝かしつけされてました😂
「しつけ」に関する質問
愚痴です。 私は夫の転職で地元を離れたので、今住んでるところには友達がいません。 地元の友達とも、帰れば会いますが基本的には連絡を取り合うこともあんまりなくて疎遠です。 母はほとんど地元を離れたことがなくて…
献立悩んでます! サバ 🐟にしようと思ってて、 塩サバに大根おろしつけるか、南蛮漬けにするか 長芋あるし、とろろにして食べるのもありだなーとかな💭 それに豆腐とわかめの味噌汁つけようかなーとか。 皆さんならど…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうええって!くらいくっついてきますね笑
旦那が寝かされてるー!笑
どっちが子供か分かりませんね笑