子育て・グッズ 息子ねかしつける時絶対顔面に抱きついてきたり、自分のお腹の上に私の… 息子ねかしつける時 絶対顔面に抱きついてきたり、自分のお腹の上に私の手を持って行ってトントン要求してきたり、とりあえず私に触れとかんと寝やんみたいな感じなんですけど かなり可愛い。ちっさい彼氏感 これもいつまでやってくれるやら、、 旦那にやられてもさほど嬉しないしなぁ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 しつけ 息子 トントン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ分かります、可愛いですよね🤤💕💕ピタッとくっついてきません?笑 この間なんか旦那が寝かしつけしてて、カメラで様子見てたら旦那が息子にお腹ポンポンされて寝かしつけされてました😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 もうええって!くらいくっついてきますね笑 旦那が寝かされてるー!笑 どっちが子供か分かりませんね笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうええって!くらいくっついてきますね笑
旦那が寝かされてるー!笑
どっちが子供か分かりませんね笑