子育て・グッズ 七五三撮影された方で、《和傘》使って撮影された方、何色でどんな柄使… 七五三撮影された方で、《和傘》使って撮影された方、何色でどんな柄使ったか教えてください🙇♀️☂️ カメラマンさんご持参の傘が余り好みではなく、自分で用意しようかなーって思ってるのですが、撮影した時にどんな風に写るのか気になります。 羽織が白と青メイン 袴が黒 なので、どの色が合うかとか写真撮影が上手な方のお話もお聞きしたいです。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 傘 七五三 写真 撮影 カメラ SoRa(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオ貸し出しの物ですがすごく可愛かったです! 多分どの袴を着てもこの傘なんだと思いますが、ほとんどの袴に合うと思います! 9月29日 SoRa お写真までありがとうございます😊 白地の傘良いですね‼︎ ふんわりした雰囲気になって綺麗ですねー✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
お写真までありがとうございます😊
白地の傘良いですね‼︎
ふんわりした雰囲気になって綺麗ですねー✨