※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミオ☆☆
子育て・グッズ

マカロンバスでたっち可能か不安です。息子が大好きで倒れないか心配。経験者いますか?

いつもお世話になります。

マカロンバス使用中の方いますか?マカロンバスのなかでたっちってできますか?

うちの息子はたっちが大好きなので、絶対すると思うんですが、マカロンバスふわふわそうなので、不安定で倒れないかがしんぱいです…

コメント

mopiy🍼

できますよ!マカロンバスのふちにつかまってたっちすると前のめりになって倒れると思います。

• mopiy🍼

mopiy🍼

あ、でも8ヶ月ならお湯たくさん入れてあげれば重みで倒れないかもしれないです!

• 2月21日
  • ミオ☆☆

ミオ☆☆

そんなにたくさんお湯が入るんですね💦大きな物なんですね💦

大きめのシリコンのバケツで代用したら、すぐ立ち上がって&縁を掴んでるので倒れそうになって
    髪を洗う隙すらなかったです…同じ感じならマカロンバス諦めます…

• 2月21日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

シリコンのばけつって洗濯カゴみたいなやつですか?
    マカロンバスは大人の膝下くらいの高さなので、赤ちゃんが座って入ればお湯は胸下あたりまでになるとおもいます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• 2月21日
  • ミオ☆☆

ミオ☆☆

そうです!!いままさに洗濯カゴにしてます。笑

そうなんですね!詳しくありがとうございます(^^)

• 2月21日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

あんなに柔らかくないので大丈夫ですよ!意外としっかりはしてますが、100ぱー倒れないとは言いきれなくて。・°°・(>_<)・°°・。

いえいえ!

• 2月21日