コメント

mopiy🍼
できますよ!マカロンバスのふちにつかまってたっちすると前のめりになって倒れると思います。
mopiy🍼
できますよ!マカロンバスのふちにつかまってたっちすると前のめりになって倒れると思います。
「マカロンバス」に関する質問
ワンオペです! どうやって2人をお風呂に入れようか知恵を貸して欲しいです!笑 今まで夫が居たので出来てましたが今日からGWまで帰ってきません🙄 下の子はまだ腰が座ってないのでマカロンバスはまだ先だろうし…みなさん…
みなさん湯船は毎日沸かしていますか? 平日は基本ワンオペなのでお風呂はサッと済ませたく、子供の体を洗った後はいまだにマカロンバスで待ってもらっています! 今後どうしようかと悩み中です。
リッチェルのひんやりしない お風呂チェア使われてる方いますか? 現在リッチェルの同タイプのお風呂マットを 使用しているのですが寝返りし始めたので チェアタイプを買おうか悩んでいて、 マカロンバスやリッチェルのふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mopiy🍼
あ、でも8ヶ月ならお湯たくさん入れてあげれば重みで倒れないかもしれないです!
ミオ☆☆
そんなにたくさんお湯が入るんですね💦大きな物なんですね💦
大きめのシリコンのバケツで代用したら、すぐ立ち上がって&縁を掴んでるので倒れそうになって
髪を洗う隙すらなかったです…同じ感じならマカロンバス諦めます…
mopiy🍼
シリコンのばけつって洗濯カゴみたいなやつですか?
マカロンバスは大人の膝下くらいの高さなので、赤ちゃんが座って入ればお湯は胸下あたりまでになるとおもいます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ミオ☆☆
そうです!!いままさに洗濯カゴにしてます。笑
そうなんですね!詳しくありがとうございます(^^)
mopiy🍼
あんなに柔らかくないので大丈夫ですよ!意外としっかりはしてますが、100ぱー倒れないとは言いきれなくて。・°°・(>_<)・°°・。
いえいえ!