もこもこにゃんこ
うちは特に気になることもなくそんな感じでしたが自閉症スペクトラムです😊

はじめてのママリ🔰
0歳の時は違和感なかったです。うちの子はよく笑うし目もあうし、後追いや人見知りもあるし、歩くし喃語もあるし、障害ないだろうと思ってました。
1歳半辺りから名前を呼んでも反応しなくなりました。
もこもこにゃんこ
うちは特に気になることもなくそんな感じでしたが自閉症スペクトラムです😊
はじめてのママリ🔰
0歳の時は違和感なかったです。うちの子はよく笑うし目もあうし、後追いや人見知りもあるし、歩くし喃語もあるし、障害ないだろうと思ってました。
1歳半辺りから名前を呼んでも反応しなくなりました。
「0歳」に関する質問
笑い皺が目尻じゃなく目頭にできる(目頭のが目立つ)人いませんか?シワ対策、クリームなど教えてください。 今30歳なんですけど、数年前から目と目の間、鼻の上を一本のシワが走っています。(目と平行に) こんなシワ…
0歳の娘が卵アレルギーかもしれなくてショックです、、 今日卵食べた後に蕁麻疹が出ました。 救急外来に駆けつけましたがめちゃ混んでて、待ってる間に治ったので明日受診することにしました😅 よくよく考えたら卵が食べ…
友達(50歳独身)が将来の自分のあり方を話していた。 目標がないと働いても虚しいとかお金があっても老後の資金にしか考えられないとか… 言われてみたら、私も息子がいない状態で離婚していたら、そうかもしれないと納得💡 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント