妊活 排卵日検査薬使ってタイミングみたけど、生理予定日1週間前なのにおりも… 排卵日検査薬使ってタイミングみたけど、生理予定日1週間前なのにおりもの増えない。腰だけは痛いけど…きついなぁ 最終更新:2017年2月21日 お気に入り おりもの 生理予定日 排卵日検査薬 かなこ コメント とぴまる わたしも排卵検査薬でタイミングみました! 生理予定日一週間前あたりは、おりものが増えるどころかほとんどありませんでしたが、陽性でした! 腰痛ありましたよ~♪ 2月21日 かなこ 待つしかないんですね… ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
待つしかないんですね…
ありがとうございます!