※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
雑談・つぶやき

西松屋で99円の服をGET。上の子のお下がりもあるが、延長勤務で洗濯が追いつかず、来年用の服を買い足したい。

めちゃくちゃ出遅れたけど西松屋で99円たくさんGETしてきた🤘
上の子のはあんまり可愛いの無くて残念だったけど
下の子の来年用のTシャツは買い足せたな😊✨

上の子のお下がりもあるけど、当時は時短勤務で延長も利用してなかったし家事もある程度回ってたけど
今は延長分の服と私が瀕死で洗濯回せなかった時用に多めに準備しないとまじで自分で自分の首しめることになる😂

コメント

ママリ

100くらいのありました??
次女に買おうと思ったら全然なくて💦💦
1枚だけでした😣
息子のばかり買って帰りました😅

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとうございます😊
    私ももう無いかなーとダメ元で行ったんですが意外と我が家のサイズはありました!

でも確かに100と110は上下共にかなり少なかったかもです…😭
    うちは下の子が小さめなので95で探して買ってきました🙌

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

娘も小さいですが2年着せようと100で探してました🤣
    こっちも95は結構ありました!!

安すぎてお下がりあるのに買っちゃいますよね(笑)

• 9月29日
  • ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

確かに夏物の半袖やハーフパンツなら100で多少大きくても問題なく着れますもんね!!🤩

うちは長女の方の120が可愛いの全然無くて3着程しか買えず…
    代わりに定価のプリンセス靴下2足買わされました😂
    そうなんです…安すぎて買っちゃいますよね!!
    まだサイズアウト分も処分しきれてないのに買ってきてしまい整理に追われそうです😂

• 9月29日