コメント
退会ユーザー
セルフねんねなんて出来なくて当然です。
お父様子育て経験がないんじゃないですか?
ママリ
育児してこなかった証拠ですね😒
抱っこすらさせてやらせません。
-
まる
ほんとですよね!
オムツもすぐ寝返りしちゃうの当然なのにブツブツ言いながら替えるからやらなくていいのにって思います😮💨- 9月29日
退会ユーザー
セルフねんねなんて出来なくて当然です。
お父様子育て経験がないんじゃないですか?
ママリ
育児してこなかった証拠ですね😒
抱っこすらさせてやらせません。
まる
ほんとですよね!
オムツもすぐ寝返りしちゃうの当然なのにブツブツ言いながら替えるからやらなくていいのにって思います😮💨
「実父」に関する質問
年末年始の帰省についてご意見下さい🙏 私の実家 ・車で1時間 ・母は別居でおらず、要介護1の父が独居中 ・年末年始もへルパーさんは来てくれるが、 私達が帰らなければ父は一人で年越しすることに。 夫の実家 ・車で3…
何かあるたびに「自分が悪いんでしょ」「自分でやったから痛いんでしょ」と息子に言う実父。 他に言い方ないのかとイライラしてしまいます。 このままじゃ成長に良くないと思ってます。
ウエディングフォトを1人で撮るってどう思いますか?🤔 和装でのウエディングフォトは、新婚時代に撮影しました。 実父が、私が結婚式をしていないことを気にしてるようです。気にしてると言うか、ウエディングドレス姿…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
3人兄妹なんですけどね😅
寝ろって言われたら余計寝たくないですよね😂