コメント

退会ユーザー
セルフねんねなんて出来なくて当然です。
お父様子育て経験がないんじゃないですか?

ママリ
育児してこなかった証拠ですね😒
抱っこすらさせてやらせません。
-
まる
ほんとですよね!
オムツもすぐ寝返りしちゃうの当然なのにブツブツ言いながら替えるからやらなくていいのにって思います😮💨- 9月29日
退会ユーザー
セルフねんねなんて出来なくて当然です。
お父様子育て経験がないんじゃないですか?
ママリ
育児してこなかった証拠ですね😒
抱っこすらさせてやらせません。
まる
ほんとですよね!
オムツもすぐ寝返りしちゃうの当然なのにブツブツ言いながら替えるからやらなくていいのにって思います😮💨
「実父」に関する質問
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
実父から、生前贈与のような形で、大半を支援するから実家前にマイホーム建てたらどうだと持ち掛けられました。 その土地はもう購入済みです。ありがたい話だとは思うのですが、、少し気になることがあり ・土地と建物…
子供と県外の実家に帰省してます。 旦那は仕事なので、来てません💦 久しぶりの実家で、じいじばあばも孫との時間を喜んでくれてます☺️❣️ が、しかし、旦那がテレビ電話してきます😑 実父母や祖父母、甥っ子姪っ子が気を遣…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
3人兄妹なんですけどね😅
寝ろって言われたら余計寝たくないですよね😂