コメント
退会ユーザー
セルフねんねなんて出来なくて当然です。
お父様子育て経験がないんじゃないですか?
ママリ
育児してこなかった証拠ですね😒
抱っこすらさせてやらせません。
-
まる
ほんとですよね!
オムツもすぐ寝返りしちゃうの当然なのにブツブツ言いながら替えるからやらなくていいのにって思います😮💨- 9月29日
退会ユーザー
セルフねんねなんて出来なくて当然です。
お父様子育て経験がないんじゃないですか?
ママリ
育児してこなかった証拠ですね😒
抱っこすらさせてやらせません。
まる
ほんとですよね!
オムツもすぐ寝返りしちゃうの当然なのにブツブツ言いながら替えるからやらなくていいのにって思います😮💨
「実父」に関する質問
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
産後についての相談です( 'ω') 予定日が2月28日(3人目)です。 旦那が育休を何故か3月1日からとりました アホなん?ってなりました、、、 1人目が40週で生まれて 2人目が39週で生まれてます 義母は74歳で足が悪く なん…
3人目に挑むか否か、揺れ動いています。 実母他界、実父毒親、きょうだい遠方のため、自分の親族の協力は見込めません。 旦那の親族も両親ともにまだ働いており、きょうだいは遠方で頼れそうにないため、妊娠中〜産後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
3人兄妹なんですけどね😅
寝ろって言われたら余計寝たくないですよね😂