子育て・グッズ 10ヶ月ふりかけご飯しか食べません食べさすと拒否です自分で食べたいみ… 10ヶ月ふりかけご飯しか食べません 食べさすと拒否です 自分で食べたいみたいで💦 毎日毎日ふりかけご飯なんですが 大丈夫ですかね もう色々作っても投げられるしべーされるので 疲れました 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 夫 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 5児mother 大丈夫ですよー! 1番下が半年くらい前までふりかけご飯しか食べなくて毎日同じのでした😇 食べないよりかは何か食べた方が良いので大丈夫です❕ 今は何でも食べます🍚 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント