子育て・グッズ 11月で3歳になる息子が園からの手紙で来月11月生まれでの子は支給認定… 11月で3歳になる息子が園からの手紙で 来月11月生まれでの子は支給認定証を持ってきてと書いてありました💦 家に帰って探してもなくて😭 一歳から入所してるのに忘れてしまって😣 どんな人も誕生日の1カ月前には提出しないとですよね?😭 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 3歳 誕生日 息子 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント のん 提出期限は守らないと、ですね💦 市役所に電話して「紛失した」と聞いてみればいいと思います! 9月29日 ママリ そうですよね💦 市役所に連絡したら園に連絡したら再発行できると言われたので園連絡しました😣 娘のもないのですが、支給認定証って3歳以降幼児部(幼稚園)も必要な物ですか?💦 9月29日 のん 年齢関係なく必要だと思います。 9月29日 ママリ ありがとうございます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
市役所に連絡したら園に連絡したら再発行できると言われたので園連絡しました😣
娘のもないのですが、支給認定証って3歳以降幼児部(幼稚園)も必要な物ですか?💦
のん
年齢関係なく必要だと思います。
ママリ
ありがとうございます😭