妊娠・出産 17週頃から「これか?」と感じ始めていた胎動が日を追う事にポコポコしっ… 17週頃から「これか?」と感じ始めていた胎動が日を追う事にポコポコしっかりわかるようになってきました。 まだまだ痛くはないものの毎日よく動いてくれるので、可愛くて嬉しくてどうしてもニヤニヤしてしまう…(º∀º)໒꒱· ゚笑 月イチ検診の時期ですが、胎動がわかると安心できます🌱 初産だと20週頃からと聞いていたので、もう少し先かと思っていました。 産まれる前から親孝行だね、ありがとう😌❤️ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 胎動 親 検診 初産 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぽこぽこかわいいですよね😍 私も上の子とお腹の子どちらも胎動感じるの早めでした! 9月29日 まりん 私も17週くらいに膀胱つんつんから始まりました🫶 幸せな気分なりますよね( ˊᵕˋ )💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント