コメント
ありす
長男が全く後追い、人見知りなかったです😅
今は3年生ですが、今も人見知りもなく誰とでも仲良くするタイプで、出先の公園や遊び場などでもすぐに友達できたーって知らない子と一緒に遊んだりしてます😂
次男は真逆で、めちゃくちゃ人見知りで、今でも人見知り激しいです🤣🤣
ありす
長男が全く後追い、人見知りなかったです😅
今は3年生ですが、今も人見知りもなく誰とでも仲良くするタイプで、出先の公園や遊び場などでもすぐに友達できたーって知らない子と一緒に遊んだりしてます😂
次男は真逆で、めちゃくちゃ人見知りで、今でも人見知り激しいです🤣🤣
「先生」に関する質問
幼稚園の制服の上着が、いつの間にか違う子のものと入れ替わっていて、勝手に名前欄に油性ペンでその子の名前書かれました。 私は卒園後、お譲りする予定でしたので名前欄には名前を書かずにタグに名前シールを貼ってい…
一年生のあのね。の宿題、息子のあのね。の宿題、私が全く見てなくて、宿題終わったらゲームしていいと言うルールでお留守番しながら宿題→ゲームしてます。私はその間に下の子お迎え行ってます。20分くらい家空けてます。…
佐賀県鳥栖市に住んでいます。 今日、妊娠検査薬が陽性だったのでクリニックに行ってきました。(初診) そこの先生が結構きつい方で、問診が終わる頃にはメンタルがぐったりしてしまいました。 大切な確認だから仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後追い、人見知りしない子は大きくなっても人見知り無いんですね😳✨
自閉症とか発達障害とか不安になってましたが、後追い人見知りしない子も一定数いるみたいで少し安心しました。
ありす
全然なかったです😅
まだ8ヶ月ならこれから出てくるかもしれないですけど😊
はじめてのママリ🔰
我が子も社交的になったら良いのですか🙏🤣✨
こればっかりは成長してみないと分からないですもんね😌